材料
<2人分/30分>
手順
下準備
Aをビニール袋に入れて手で揉み、油をパン粉全体になじませる。Bをボウルに入れて混ぜ合わせる。モッツアレラチーズは1㎝ぐらいの厚さに輪切りにし、キッチンペーパーで軽く押さえて水気をふき取る。ミニトマトは小さく刻む。
1
まな板の上に小麦粉を分量の1/4ふるい、豚ロース2枚の中心を少し重ねて横向きに置く。 ☆脂身を外側にしておくと作業がしやすく、出来上がりが綺麗です。
2
ピザソースを塗り、中心にモッツアレラチーズ、ミニトマトを半量重ねて置いたら塩・黒こしょうをふり、ちぎったバジルを散らす。
3
2の中心に重ねるように豚ロース2枚を縦に置き、肉が上下重なっている部分は上下に折り込み、具を包み込むように成型したら表面に小麦粉をふるう。
4
Aに浸したら、Bを全体にまぶす。
5
付属のベイキングトレイに4をのせ、コンベクションモード/230度/15分で焼いたら一度取り出して裏返し、ノーマルモード/250度/5分でさらに熱する。2個同時に焼く場合はコンベクションモード/230度/20分→ノーマルモード/250度/5分で焼いてください。
0件中1〜 0 件を表示
MY BRUNOレシピ 投稿ガイドライン
MY BRUNOレシピ(以下、「当サイト」といいます)は、BRUNOアイテム別レシピに掲載されているレシピをご利用者様(以下「ユーザー」といいます)ご自身でも作ってみたときの感想等を、画像やコメントを付けて投稿することができる機能です。 当サイトを楽しくご利用いただくためにも、この投稿ガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)を遵守のうえでご利用をお願いいたします。
■情報を発信する際の約束
1.当サイトは、あくまでも、レシピに対する感想等を投稿していただくことを目的とするものですので、レシピと無関係の画像(人物や動物が写りこんだ画像を含みますが、これに限られません)、コメントまたはイラスト等の投稿はご遠慮ください。
2.第三者が作成した画像、文章またはイラスト等の流用は、第三者の著作権その他の権利の侵害につながる可能性がありますので、ご遠慮ください。
3.他の利用者に不快感を与えたり、当サイトの運営を妨げたりする行為に繋がる可能性がある以下のような内容の投稿は行わないでください。
・レシピ、画像またはコメントなど、発信された情報を批判するような内容
・他者を差別することにつながる表現その他不快感を与えるような表現を含む内容
・第三者を誹謗、中傷、揶揄するような内容
4.当サイトではニックネームを使用して匿名で投稿することができますが、これよって民事上または刑事上の責任が免責されるものではありません。また、当サイトは、不特定多数の方々の目に触れるものですので、ご自身が投稿した内容が、他の利用者の方々にどのように受け取られるかを深く考えた上で、ご自身の責任において情報を投稿してください。
5.本ガイドラインに抵触すると当社が判断した投稿については、事前または事後の通知なく、非公開とし、または本サイトから削除することがありますので予めご了承ください。
以上