材料
深鍋1台分
手順
下準備
トマトはヘタを取り、湯むきをする。ペコロスは皮をむく。卵はお好みの固さに茹で、半分に切る。 はんぺんは4等分に切る。蒸しだこは一口大に切る。アスパラガスは硬い部分を落として3等分にする。豚肩ロースは一口大に切る。
1
アスパラガスにベーコンを巻き、竹串で刺す。豚肩ロースは一口大に切って竹串で刺す。
2
ホットプレート グランデサイズに深鍋をセットし、コンソメスープとペコロスを入れて[HI]で加熱する。沸騰したら、トマトとゆでたまご以外の具材を加えてフタをして[MED]で10分煮る。
3
フタを外し、ゆでたまごを加え、斜めにトマトを入れて[MED]で3分煮る。トマトの上に大葉をトッピングする。
4
お好みで粒マスタードをつける。
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