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ごちそうポークジンジャーソテー

2022.05.31
905 10
OFFICAL
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アイテム cooking tool image スチーム&ベイク トースター

材料

<2人分>

豚ロース肉(とんかつ用) 2枚(200g)
A)おろししょうが、にんにく 各小さじ1/2
A)蜂蜜、しょうゆ、トマトケチャップ 各大さじ1.5
薄力粉 大さじ1
ベビーリーフ(お好みで) 適量

手順

1

豚肉は脂身の部分に数ヵ所切り込みを入れ、麵棒で全体をたたき、ビニール袋を使って薄力粉を薄くまぶす。

2

Aを混ぜ合わせ、1に絡める。

3

付属のベイキングトレイにアルミホイルを敷き、薄くサラダ油(分量外)を塗る。2を並べてのせ、様子を見ながらコンベクションモード/220度/10分で焼く。

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