材料
<1個分>
手順
1
食パン2枚は両面にバターを薄く塗る。
2
練乳と白あんをよく混ぜ合わせ、食パン1枚の上に半量を広げ、苺を並べる。
3
残りの練乳白あんを苺を覆うように広げ、もう1枚の食パンをのせてサンドする。
4
BRUNOグリルサンドメーカーを5分予熱した後、(3)をセットして5分ほど焼く。※ダブルの場合、MIDに温度設定
5
焼き上がったらまな板の上に取り出し、断面が見えるようにカットする。
ポイント
凍らせた苺をサンドするので、中は冷たい不思議なホットサンドです。少し時間が経つと、全体がひんやりしてくるので、温度変化も楽しめます。苺がやわらかくなっているので、包丁は前後に動かしながらゆっくりカットしてください。
0件中1〜 0 件を表示
MY BRUNOレシピ 投稿ガイドライン
MY BRUNOレシピ(以下、「当サイト」といいます)は、BRUNOアイテム別レシピに掲載されているレシピをご利用者様(以下「ユーザー」といいます)ご自身でも作ってみたときの感想等を、画像やコメントを付けて投稿することができる機能です。 当サイトを楽しくご利用いただくためにも、この投稿ガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)を遵守のうえでご利用をお願いいたします。
■情報を発信する際の約束
1.当サイトは、あくまでも、レシピに対する感想等を投稿していただくことを目的とするものですので、レシピと無関係の画像(人物や動物が写りこんだ画像を含みますが、これに限られません)、コメントまたはイラスト等の投稿はご遠慮ください。
2.第三者が作成した画像、文章またはイラスト等の流用は、第三者の著作権その他の権利の侵害につながる可能性がありますので、ご遠慮ください。
3.他の利用者に不快感を与えたり、当サイトの運営を妨げたりする行為に繋がる可能性がある以下のような内容の投稿は行わないでください。
・レシピ、画像またはコメントなど、発信された情報を批判するような内容
・他者を差別することにつながる表現その他不快感を与えるような表現を含む内容
・第三者を誹謗、中傷、揶揄するような内容
4.当サイトではニックネームを使用して匿名で投稿することができますが、これよって民事上または刑事上の責任が免責されるものではありません。また、当サイトは、不特定多数の方々の目に触れるものですので、ご自身が投稿した内容が、他の利用者の方々にどのように受け取られるかを深く考えた上で、ご自身の責任において情報を投稿してください。
5.本ガイドラインに抵触すると当社が判断した投稿については、事前または事後の通知なく、非公開とし、または本サイトから削除することがありますので予めご了承ください。
以上