材料
<プルドポーク>温度設定:75度、加熱時間:8時間 ※食材は調理の30分程度前に冷蔵庫から出して室温程度にしてから調理してください。(作りやすい分量)
<プルドポーク ソース>
<プルドポーク&アボカドサンド>(4人分)
手順
1
豚肩ロースかたまり肉と★を保存袋に入れてよくもみ込み、空気を抜く。
2
75度/8時間に設定し、水温が設定温度に達したら、①を入れ低温調理を開始。
3
フライパンにサラダ油を熱し、②の豚肩ロースかたまり肉を袋から取り出して全面に焼き色がつくまで中火で焼く。
4
プルドポークソースの材料を加えてとろみがつくまで煮詰めて火を止める。粗熱がとれたらフォーク、または手で豚肩ロースかたまり肉をほぐす。
5
4のプルドポークを使ったアボカドサンド。紫キャベツは千切りにする。アボカドは縦半分に切って種と皮を取り除き、横に薄切りにしてレモン汁をまぶす。
6
トルティーヤに5とプルドポークをのせ、プルドポークソースをかけてパクチーを散らす。
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