Recipe

recipe entry image

バラエティ焼き鳥

2023.03.03
371 1
OFFICAL
リンクを共有 twitter icon line icon copy icon URLをコピー
Copy Icon
URLをコピーしました
Clip Icon
クリップしました


本商品は【コンパクトホットプレート】の別売りオプションプレートが使用できます!

【コンパクトホットプレート】のレシピはこちらをご覧ください。

アイテム cooking tool image コンパクトグリルホットプレート

材料

4人分

鶏もも肉 300g
豚肉 300g
A塩 小さじ1
Aすりおろしにんにく 小さじ1
Aオリーブ油 大さじ1
とうもろこし 1本
ズッキーニ 1/2本
ミニトマト 4個
ベーコン・キュウリ 適量
野菜(パプリカ・ピーマン・紫玉ねぎ・アスパラガス・かぼちゃなど) 適宜

手順

下準備

鶏もも肉と豚肉をひと口大にカットする。とうもろこしは蒸して、2cm厚の輪切りにする。ズッキーニは2cm厚の輪切りにする。野菜は適当な大きさに切る。

1

Aを合わせ、鶏肉・豚肉をもみ込む。

2

減煙プレートに豚肉・とうもろこし・ズッキーニをのせ、[HI]で10分加熱する。途中返しながら焼き、火が通ったら交互に串に刺す。

3

鶏肉・野菜を交互に串に刺し、ピーラーで薄くむいたキュウリやベーコンをミニトマトに巻いて刺す。

4

減煙プレートに3をのせ、[HI]で10分。途中返しながら焼いて火を通す。

#おつまみ #夏祭りレシピ #鶏もも #パーティ #焼き鳥.#春野菜
記事一覧へ戻る
MY BRUNOレシピ MY BRUNOレシピとは?

0件中1〜 0 件を表示

MY BRUNOレシピ 投稿ガイドライン

MY BRUNOレシピ(以下、「当サイト」といいます)は、BRUNOアイテム別レシピに掲載されているレシピをご利用者様(以下「ユーザー」といいます)ご自身でも作ってみたときの感想等を、画像やコメントを付けて投稿することができる機能です。 当サイトを楽しくご利用いただくためにも、この投稿ガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)を遵守のうえでご利用をお願いいたします。                                         

■情報を発信する際の約束

1.当サイトは、あくまでも、レシピに対する感想等を投稿していただくことを目的とするものですので、レシピと無関係の画像(人物や動物が写りこんだ画像を含みますが、これに限られません)、コメントまたはイラスト等の投稿はご遠慮ください。

2.第三者が作成した画像、文章またはイラスト等の流用は、第三者の著作権その他の権利の侵害につながる可能性がありますので、ご遠慮ください。

3.他の利用者に不快感を与えたり、当サイトの運営を妨げたりする行為に繋がる可能性がある以下のような内容の投稿は行わないでください。
・レシピ、画像またはコメントなど、発信された情報を批判するような内容
・他者を差別することにつながる表現その他不快感を与えるような表現を含む内容
・第三者を誹謗、中傷、揶揄するような内容

4.当サイトではニックネームを使用して匿名で投稿することができますが、これよって民事上または刑事上の責任が免責されるものではありません。また、当サイトは、不特定多数の方々の目に触れるものですので、ご自身が投稿した内容が、他の利用者の方々にどのように受け取られるかを深く考えた上で、ご自身の責任において情報を投稿してください。

5.本ガイドラインに抵触すると当社が判断した投稿については、事前または事後の通知なく、非公開とし、または本サイトから削除することがありますので予めご了承ください。

以上

close icon
HongKong icon
BRUNO HongKong
instagram icon facebook icon
Singapore icon
BRUNO Singapore
instagram icon facebook icon
Taiwan icon
BRUNO Taiwan
instagram icon facebook icon
US icon
BRUNO US
instagram icon
Canada icon
BRUNO Canada
instagram icon
ThaiLand icon
BRUNO Thailand
instagram icon facebook icon