材料
<トッピング>
手順
下準備
冷凍パイシートを冷蔵庫で少し柔らかくなるまで解凍する。玉ねぎ、プロセスチーズを薄くスライスする。
1
解凍したパイシートをめん棒で伸ばし、ひとまわり大きくする。縁に水(分量外)をつけて内側に折りこみ、フォークの背を使ってつなぎ目をくっつけ、ピザの耳部分をつくる。
2
付属のベイキングトレイにクッキングシートを敷いて1をのせ、パイシートの中央あたりに指でくぼみをつけ、フォークで全体的に穴を開ける。
3
プロセスチーズ、合い挽き肉、ゴルゴンゾーラチーズ、玉ねぎ、パルミジャーノチーズの順でパイシートにのせる。
4
コンベクションモード/200度/20分で焼く。
5
お好みではちみつをかけて黒こしょうを振り、仕上げにパセリをのせて完成。
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