クルミがとても良いアクセントになっています。クルミのほかに、カシューナッツ、落花生もお勧めです。
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材料
<4本分>
<ソース>
手順
下準備
ほうれん草、ロースハムを2cm幅にカットする。
1
下準備した食材をマルチスティックブレンダーのチョッパーボトルに入れて攪拌する。
2
カッテージチーズ、クリームチーズ、パン粉を加えてピューレ状にして、粗く刻んだくるみを加えて塩、こしょうで味を整える。
3
2を4等分にしてライスペーパーで包み半日冷蔵庫で休ませる。
<ソース>1
トマト1個を4等分にカットしてラップをかけて電子レンジで(500W/1分10秒)加熱する。
2
皮をむき種をとり、ソースのその他材料と一緒にマルチスティックブレンダーのブレンダーカップに入れピューレ状にして冷蔵庫で冷やす。
<仕上げ>1
カネロニをお好みの大きさにカットしてソースをそえる。
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