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★フランス産中力粉210g
★フランス産石臼挽き中力粉30g
★国産全粒粉60g
材料
<つくりやすい分量>
手順
1
★と水をボウルに入れ、ヘラでざっくり混ぜ合わせ20~30分おく。
2
1.に●を入れ、水(分量外)をつけた手で攪拌するように混ぜ合わせる。 材料が均一に混ざり合ってきたら、オリーブ油を数回に分けて加え、生地がまとまるまでボウルの中で5分程度よくこねる。
3
2.の生地を台の上に置き、押しつけるように1分程度しっかりとこねたら、まとめてボウルに戻し、1時間~1時間半発酵させる。 ☆発酵時は布巾をかぶせてあたたかい場所に置いてください。 ☆発酵や焼成の時間、設定温度は目安です。食材の量や状態によって調整してください。 ~こちらの生地の1/2量ずつを使って2種のアレンジパンを作ります。アレンジパンレシピはページ上部のリンクからチェック!~
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